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桃とMGVs甲州

2023.07.04

7月に入りいよいよ夏シーズン到来、勝沼では真夏日が続いています。

6月からぶどうの傘かけが始まり、会社前のMBAのぶどうには、より強い遮光でぶどうの日焼け防止となる緑の傘が掛けられました。

収穫まであと3ケ月程となり、栽培チームは良質なぶどうが出来るよう早朝より毎日畑で手入れをしています。

そしてぶどうに並ぶ山梨の特産品である桃が美味しい季節となりました。

シーズンはじめの桃は、冷やした桃にバルサミコ酢、白ワインでいただきました。

暑い夏を乗りきる一品としておすすめです。

桃:加納岩白鳳

MGVsワイン: K312穂坂甲州2018

バルサミコ酢:Giusti–Aceto Balsamico di Modena IGP– 250ml – 3 Medaglie d’oro champagnotta

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